産婦人科・小児科 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、昨日、咳と鼻詰まりで小児科に行きました。… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、 昨日、咳と鼻詰まりで小児科に行きました。 咳をして悪い菌を出してると言われて、 鼻詰まりと痰切りの薬を出して貰いました。 まだ咳をしてますが大丈夫ですかね? 赤ちゃんは咳をしないと聞いて心配です。 最終更新:9月27日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 痰 あぴあぴ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが咳をしないというのは初耳です😳普通に咳はすると思いますよ!心配ないと思います。 9月27日 あぴあぴ ここの方が言ってました😅 やっぱり咳はしますよね。 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
ここの方が言ってました😅
やっぱり咳はしますよね。
ありがとうございます!