コメント
ママリ🌷
私も浮腫みひどかったです💦
産院の先生には意識的に動かしたりマッサージして血流よくするのと、食事の塩分量に気をつけるように言われました!
ママリ🌷
私も浮腫みひどかったです💦
産院の先生には意識的に動かしたりマッサージして血流よくするのと、食事の塩分量に気をつけるように言われました!
「臨月」に関する質問
わざとお皿ひっくり返した時、何出してもご飯食べない時、降園後買い物行きたいと駄々こねる時、毎日毎日イヤイヤあって、私も妊娠中でもうすぐ臨月なのでうまく対処できず、怒らないで対応出来ないです。 怒り方が直情的…
旦那についての相談させてください🥲 12月に忘年会と言って3回ほどでかけてます ○○日は誰々と〜ってのまできいてますが 先日普通に会話してたらいついつが〇〇の新年会だって! って言うからこの前もそーいってなかった?…
臨月入っちゃうのに退院着が決まらない😭 男の子だから余計? 女の子だったらこれかわいいなぁぁぁって思うのはめっちゃあるのに!笑 ボンネットも被せたいけど要らないですか? 皆さんは通販で買いましたか? アカホン、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝起きたら痛いんですけど痛くなるぐらいむくんでるんですけどそれぐらい浮腫んでましたか?💦
やっぱマッサージと食事管理しかないですよね😞