妊娠・出産 検診で顔を見せてくれず、お腹の赤ちゃんの顔も見たい。初期から2回しか見られず、4Dでの検査でも目か鼻かしか分からない。見たいです。 検診で顔を中々見せてくれない、、大体顔に手を当ててるから見られること分かってるのかとか思っちゃう🤣4Dで見ても私だけ これが目か鼻かってなるだけ(笑) 初期から今まで2回しか見れてない!ちゃんと見たい 生まれたら見れるけどお腹に居る時のお顔も見たいよ笑 最終更新:9月27日 お気に入り 検診 体 4D 👶🏻ྀི(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ♡ わたしは未だに顔を見せてくれません😂 後頭部ばかりです😱 明日健診ですが見せてくれる事を願ってます🥺 顔も見せてくれなければ性別もみせてくれません😅 9月27日 👶🏻ྀི 後頭部 🤣面白いです(笑) 生まれるまで分からないケースもありますもんね!!その状況だったら女の子かなー?とか思っちゃいますね👶🏻 性別は早い段階で分かったものの1人目も2人目も顔隠してばっかりいます 先生ももう少し粘ってって思ってます(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
後頭部 🤣面白いです(笑)
生まれるまで分からないケースもありますもんね!!その状況だったら女の子かなー?とか思っちゃいますね👶🏻
性別は早い段階で分かったものの1人目も2人目も顔隠してばっかりいます
先生ももう少し粘ってって思ってます(笑)