※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那との妊活で意見が合わず、旦那の体の問題で困っています。旦那は行為が難しい状況で、自分での方法を提案しても納得してくれません。焦りと理想の違いで悩んでいます。

愛を育みたい旦那と、そんなのは置いといて種をくれと思う私で意見が合いません😂

旦那は妊活するならちゃんと行為をしないとというのですが、、40過ぎの旦那は寝落ちにお酒を飲んだら立たない。立っても中折れで、、まぁ妊活としての役目を果たさない状態で

それでもどうにか頑張って声がけしてお願いしてとしていたのですが、正直虚しくなりました。。

旦那がセルフエッチすれば、ものの5分で終わるんですよ。。もう、それでいいじゃん。シリンジにしようよと何度も言うのですが納得してくれません😓

私が20代や30代前半なら許容もしますが、もう来年40歳。。今年死産もしており焦る気持ちしかなく、悠長に頑張れない旦那を励ましまた今度だね🩷なんて言える時間がないんですよ😭

私との行為で出せないなら1人で出してくれて良いから、それをくれ!!と切実に思うのですが、それだと愛がないと言い張る旦那。。。でも、もう1人子供は欲しいと言うし、、。

私は合理的にやりたいのに、ロマンを求める旦那に疲れてしまいました。。どうしたらシリンジにしてくれますかね…。

コメント

ママリ

シリンジでも愛を育んでも特に何も変わらないんだし
気の持ちようですよね😅

いいから出してくれ…

まずはシリンジの時としっかりタイミングとる時の交互にするのを提案してみるのはどうでしょう!

はじめてのママリ🔰

愛があるなら酒飲まずしてくれ!ですね🤔

ママリ🔰

なんか男の人って行為にロマンとか求めがちですよね?
私も好きなタイミングで、したいと思った時にしたいとか言われてました😇
そのくせタイミングの日には飲んでくる始末で、妊活中は温度差の違いに何度も喧嘩しましたね。年12回しかチャンスないって分かってるのか??と。

大事なタイミングで行為がうまくいかなかった時に今日は大事な日だからシリンジもお願いしたいと言ってみるのはどうでしょう🤔