コメント
みーにゃ😺
撮りました!3歳で被布を着せたくて💡
誕生日の写真と同じタイミングで撮りました☺️
ぽんママ
被布が可愛かったので、祈祷などはせずに、撮影だけしました!(年賀状にも使えるしと思い)5歳で、撮影と祈祷しましたよ。
ミッフィ
上の子は撮ってませんが今年は上の子5歳下の子3歳なので先月前撮り2人とも前撮りしました!被布姿が可愛くて上の子の時も撮ってあげればよかったと思いました😊
みーにゃ😺
撮りました!3歳で被布を着せたくて💡
誕生日の写真と同じタイミングで撮りました☺️
ぽんママ
被布が可愛かったので、祈祷などはせずに、撮影だけしました!(年賀状にも使えるしと思い)5歳で、撮影と祈祷しましたよ。
ミッフィ
上の子は撮ってませんが今年は上の子5歳下の子3歳なので先月前撮り2人とも前撮りしました!被布姿が可愛くて上の子の時も撮ってあげればよかったと思いました😊
「3歳」に関する質問
私は1歳半から息子がアンパンマンのパン毎日朝ごはんで食べてます。 snsでフジパンもトランス脂肪酸がやばいなどとみて、もう3歳になった息子毎日食べていたのに…と不安になりました。。。 同じように朝パンの方いますか…
今日3歳検診がありました。 長い、短いや大きい、小さいなのどは答え られたのですが首の長い動物はどれ?や 空を飛ぶ乗り物はなに?の答えはできませんでした( ; ; ) 日常会話はできるため、様子見でいいと言われた…
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
同じです🥹被布可愛いですよね🥹なるほどです😳私もお誕生日のタイミングにします!!