チャイルドシートの肩ベルト調整について、ベルトが丸くなっていなくても問題ありません。後ろから見ても輪っかになっていても大丈夫です。
コンビのチャイルドシート、クルムーヴについて教えてください💦
肩ベルトの調整についてですが、カチッとはめるところの下から出てくるベルトは、丸になっていなくて良いのでしょうか?説明書を見ると丸く輪っかになっているように見えます。ネットで調べても、このようにベルトが1本だけ出ているようには見えません…
また、肩ベルトを後ろから見ると輪っかになっていて良いのでしょうか?
有識者の方、よろしくお願いします…!
- りり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これで合ってますよ!
でてくる画像は、締めるとびよ~んと長いので先を折り込んでるだけです。
肩ベルトが輪っかというのはどんな感じなのかよくわかりませんでしたすみません😓
りり
ありがとうございます!後ろ側ってこれくらいもたつきますか?🥲
はじめてのママリ🔰
それは前から出てる紐をひっぱったら締まるものではないですか?
りり
やっぱりそうですよね💦途中までは閉まるんですがここでどうしても止まってしまってこれ以上ベルトが長くならないんです🥲