※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと実両親、仲良いですか?あまり合ってない感じで、気になる性格の違いがもやもやする。

旦那さんと実両親、仲良いですか?

うちはあんまり合ってないというか、お互いにあんまり好きじゃないと思います😂

まぁ元は他人同士なので普通のことだと思うのですが、
私が気にしいな性格なので…もやもやしたりします。

コメント

ゴン太

実母は旦那の親、大っ嫌いです✋🏻
実母に「アンタには悪いけど、向こうの親とは仲良くなる事は無理やし顔も見たくない」とハッキリ言われました💦

ままり

うちは仲良い方ですね。むしろ旦那は自分の親よりも素の自分を出していると思います。
私は義母と仲良くなくてどちらかというと嫌いです。笑
相当酷いことをされたし言われたし、非常識で嫌いになりました。こんな義母だから旦那がありのままの自分を出せずにいるんだろうなと思います。

ママさんは新たにできた家族で過ごすことを大切にして、それぞれの親に会う頻度を減らしておくと良いと思いますよ😊
最低限付き合ってくれたらそれで良いかなとも思います😊

はじめてのママリ🔰

うちは旦那は別に好きとかではなく普通だとは思いますが、ラインは知ってます。
必要なときやり取りしてて、旦那は拒否できないだろうから申し訳ないなーと思います😂

ママリ

仲悪くはないけど、私が気を遣って疲れるので、実家帰省は私と子どもだけで行きます。もう何年も会ってないかも。

可もなく不可もなく、必要最低限の付き合いです😂自宅に夫がいる時に母がくればみんなで話すけど、夫が実家にわざわざ行くことない、という感じです🤣