はじめてのママリ🔰
働いたことないんですが、働きたくてハロワークで相談したことがあります!
ハロワの職員さんに言われたのは💦ソラストさんは仕事量の割に給与が安くてすぐ辞めちゃう人が多いので…と…
はじめてのママリ🔰
働いたことないんですが、働きたくてハロワークで相談したことがあります!
ハロワの職員さんに言われたのは💦ソラストさんは仕事量の割に給与が安くてすぐ辞めちゃう人が多いので…と…
「派遣」に関する質問
たまーにママっ子の時の旦那の態度についてです… 今日朝から離乳食を作っていたのですが、 ずっと私にしがみついてきてました! 最初は旦那が連れて行って遊んでたのですが、 何回も私のところに行くのが面白くないのか …
正社員が3か所面接が決まり、派遣は滑り止めです。絶対正社員受かったら今なっといた方が良いですよね?子供休みがちでも、もしかしたらもうすぐ2歳だし、親とかに見てもらって仕事行った方がいいですよね?!37歳崖っぷ…
しかたないけどひどくないですか? 産休育休を取り復職しました。 休職前はそれなりに貢献していたと思います。 しかし、私が休職中に代わりの人を正社員で雇っていました。 (初めは産休代替で派遣を雇う話だったが人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント