はじめてのママリ🔰
働いたことないんですが、働きたくてハロワークで相談したことがあります!
ハロワの職員さんに言われたのは💦ソラストさんは仕事量の割に給与が安くてすぐ辞めちゃう人が多いので…と…
はじめてのママリ🔰
働いたことないんですが、働きたくてハロワークで相談したことがあります!
ハロワの職員さんに言われたのは💦ソラストさんは仕事量の割に給与が安くてすぐ辞めちゃう人が多いので…と…
「会社」に関する質問
昔、若いが故に失礼な言動をして後悔した事ある方いますか? 私は結婚したばかりの頃、義兄に対して今思えばとんでもない失礼な言動をしました。 私の親は親戚付き合いがなく、どんな時でも家族3人で過ごす家族でした…
保育園にどれくらい協力(?)すべきか悩んでます。 私の仕事はサービス業で今育休中です。(365日シフト制) 夫は会社員ですが、不規則に土日出勤もあります。 今下の子の育休中ですが、復帰後は土曜保育をお願いする…
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント