はじめてのママリ🔰
目を閉じようとすると(というか眠くて閉じてしまうと)
起きて!って阻止されます😂
しんどいですよね。
娘さんは怖いからなんですね💦

おすぴ
うちも同じです😭眠くて目を閉じるとバシバシ叩かれたり、泣いて寝るなと懇願してきます。
ほぼ毎晩地震が怖いと言いながら寝ています😢
はじめてのママリ🔰
目を閉じようとすると(というか眠くて閉じてしまうと)
起きて!って阻止されます😂
しんどいですよね。
娘さんは怖いからなんですね💦
おすぴ
うちも同じです😭眠くて目を閉じるとバシバシ叩かれたり、泣いて寝るなと懇願してきます。
ほぼ毎晩地震が怖いと言いながら寝ています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘の集団下校なのですが先生+近所の一年生5人で帰ってきます。先生がひとりずつ順番に家の前まで引率してくださるのですが昨日と今日ちがうルートで帰ってきました。 娘に聞くとみんなでこっちの道がいい!って…
こういう旦那の扱い方教えてください笑 37歳で超プライド高く、自分はまだ若くてカッコイイと思っています。お金もないのにブランド物をもちたがります こっちが強く意見すると怒鳴って物に当たったり大変です もう年相…
2年生の娘 分団にうちの子以外女の子がいません 1年生は冬休みに入るまで分団で行けていましたが 休み明けに限界が来て登校中に泣いてしまい それ以来ずっと送って行ってました 2年生になりお向かいの仲良しの男の子が入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント