家事・料理 ご飯についてです。お弁当タイプの離乳食はいつ頃まで活用していました… ご飯についてです。 お弁当タイプの離乳食はいつ頃まで活用していましたか?? 1歳半までとかでしょうか? 1歳半を超えても、 外食でキッズメニューがあったとしても まだ味が濃いんじゃないか、、 といつから食べさせていいものか悩んでいます😭 みなさんはどのようにしていましたか?? 最終更新:9月26日 お気に入り 離乳食 キッズ お弁当 1歳半 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳超えたら一緒に外食してました☺️ キッズメニューは割と味が濃いので、うどんや白米を頼んでました! 親が食べてるものに野菜があったら、味が薄そうなものを一緒にあげたりもしてました👌 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント