明日から31wに入ります。昨日の健診で逆子治り、頸管も大丈夫。夜に生理痛に似た痛みがあり、不安。同じ頃に生理痛みたいな痛みあった方いますか?
明日から31wに入ります(^^)
逆子でお腹張りやすかったんですが、昨日の健診では逆子治ってて、頸管も大丈夫でした!
ただ…昨日動きすぎたのか、夜に生理痛に似た痛みが何度も😭
最初は腰痛めたかな?って思ってたんですが、寝る前と朝が痛くて痛くて…それ以外は何でも無いので、腰痛とは違うのかな??って感じです😅
もしただの腰痛だったら痛みって簡単に治まらないですよね…?
だからって前駆陣痛は早いだろうし…😅
私、初産の時子宮口2cmで余裕ぶっこいてたら、そこから15分くらいで全開になった事もあり…今からこんな痛みがあると不安です😱(2cmから全開まで普通は12時間は掛かると言われました😅)
同じ頃(8ヵ月)に生理痛みたいな痛みあった方いますか??お腹が頻繁に張るとかじゃなければ大丈夫ですかね~(><)
- Namippe(7歳, 13歳)
コメント
💋
痛みとともに張りも知らずのうちにあったらしく陣痛おきてますって怒られました( 笑 )
4分間隔でも気づけませんでしたよ
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
陣痛おきてたんですね( °_° )
そんなに張りも無いし~って思ってますが、そういえば私1人目の時本陣痛を前駆陣痛と勘違いするくらい陣痛に強かった?ので…少し気にしないと怖いかもです😱
まだ8ヵ月なので前駆陣痛もおこらないだろうって余裕ぶっこいてますが、少し気に掛けます😅
💋
気をつけてみてください!!!
少しでもあれ?と思ったら電話な(何なりしたほうがいいです!
Namippe
はい、昨日の健診は大丈夫で、夜と朝以外痛みないので…とりあえず気にしてみます(..)
ありがとうございます♡
💋
あまり気にしすぎると良く張るようになるので、気にしすぎない程度に( 笑 )
Namippe
確かに気にすると張りますよね😂💦
ありがとうございます♡
💋
張ったら張ってるな〜
あ、またはってるな〜
今度は痛いなあ〜?とか変化が見られた場合直ぐ連絡で!間隔はまだ測るのはホント痛くなってからでいいと思います笑
測ると張りが増えたので(๑•ૅㅁ•๑)
Namippe
そうなんですね(..)
とにかく、軽く気にしつつ…何かおかしいなって思ったら連絡ですね😂💦
💋
そんな感じで!笑笑
説明下手くそですみません(๑•ૅㅁ•๑)
Namippe
いえいえ♡
どこまで張りを気にしたらいいのかイマイチ分からなかったので、助かりました~😁
💋
たまーに痛み起こらない人もいるので、頻繁にはってるなーと思ったら測ってみるのも手かと思います!
Namippe
1人目の時は出産直前まで全然張りとか気にならなかったんですが、とにかく今回は生理痛みたいな痛みもあったりなかったりなんで、気にしときます(o^^o)
💋
そうして見てください( ✌︎'ω')✌︎
Namippe
はい、本当にありがとうございます(^^)
💋
いえいえ( ✌︎'ω')✌︎