はじめてのママリ🔰
言いますよねー女の子って
私も娘のお友達に、ねえねえ〇〇ちゃんの髪ゴム、茶色で可愛くないとか言われたことあります笑
〇〇ちゃんは可愛いからいいけど〇〇ちゃんは可愛くないからダメとか言う子もいますよ。
叩かれたなら相談します!しばらく気をつけて様子見てくださいって先生に伝えます
はじめてのママリ🔰
言いますよねー女の子って
私も娘のお友達に、ねえねえ〇〇ちゃんの髪ゴム、茶色で可愛くないとか言われたことあります笑
〇〇ちゃんは可愛いからいいけど〇〇ちゃんは可愛くないからダメとか言う子もいますよ。
叩かれたなら相談します!しばらく気をつけて様子見てくださいって先生に伝えます
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日疲れすぎて昼寝してしまうんですが、、、流石に体力なさすぎですよね、、、罪悪感です 小3小1の子がいます 朝9時ー13時半までパート(テレアポ)していますがここ半年ほど仕事後の疲れが異常で 子供が15時前に帰宅し…
シングルでパートしてます。 パート先にマットを交換にくる業者のかたがいます。 私ともう1人働いてる人がいてて その方に業者の方が私のことを可愛いと言ってくれてたみたいで 私はチラッとしか会ってない気もするし本当…
保育園帰り、公園で遊びたいと言うので遊びに行きました。 今日はお買い物して帰るよとその前から話していて そろそろ帰る時間だよ、最後に何して遊ぶ?→すべり台 終わったから帰ろうと何回言っても聞かない、動かない お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント