妊娠・出産 31週目で前駆陣痛か不安。出産が近い?安静中で、お腹張りと不安。 これが前駆陣痛でしょうか? もしそうなら、この時期で早すぎますか?💦 妊娠31週目、切迫早産で自宅安静中です。 今までは薬を飲みながらだと比較的ラクだったんですが、今日はなんだかお腹がよく張ります。。 同時に、便意?のような肛門が押される感じがします。。 これが前駆陣痛でしょうか? 一人目は出産当日まで痛みも何もなかったので分からず、、 出産が近いのでしょうか? まだお腹の中にいてほしいのですが、、🥲 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 前駆陣痛 出産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まあ 私の場合、前駆陣痛は 生理痛みたいな痛みが 時間バラバラできてました💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな感じです! 時間は15分おき!?かと思えば数時間空いたりして、、 まだ陣痛ではないと思いますが、前駆陣痛ってこんなに早く現れるものなのかなと不安で🥲 9月27日 まあ 31wで前駆陣痛は早いかなと思います💦 切迫早産とのことなので 痛み続いてるようであれば病院に相談した方がいいかもです😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 早いですよね😭 せめてあと1ヶ月はお腹にいてほしい😭 今日は横になっていたら比較的落ち着いています、、次の健診は4日後ですが、続くようなら問い合わせてみるようにします💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じです!
時間は15分おき!?かと思えば数時間空いたりして、、
まだ陣痛ではないと思いますが、前駆陣痛ってこんなに早く現れるものなのかなと不安で🥲
まあ
31wで前駆陣痛は早いかなと思います💦
切迫早産とのことなので
痛み続いてるようであれば病院に相談した方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭
せめてあと1ヶ月はお腹にいてほしい😭
今日は横になっていたら比較的落ち着いています、、次の健診は4日後ですが、続くようなら問い合わせてみるようにします💦