コメント

まあ
私の場合、前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みが
時間バラバラできてました💦
まあ
私の場合、前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みが
時間バラバラできてました💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
切迫早産で入院した訳じゃなく、あくまで「切迫早産気味」で 仕事とかは休んで 無理はしなかったら普通に生活できてたって人にお聞きしたいのですが 第二子の時も同じ状態になりましたか? 第1子の時に上記の状態に22週…
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じです!
時間は15分おき!?かと思えば数時間空いたりして、、
まだ陣痛ではないと思いますが、前駆陣痛ってこんなに早く現れるものなのかなと不安で🥲
まあ
31wで前駆陣痛は早いかなと思います💦
切迫早産とのことなので
痛み続いてるようであれば病院に相談した方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭
せめてあと1ヶ月はお腹にいてほしい😭
今日は横になっていたら比較的落ち着いています、、次の健診は4日後ですが、続くようなら問い合わせてみるようにします💦