コメント

まあ
私の場合、前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みが
時間バラバラできてました💦
まあ
私の場合、前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みが
時間バラバラできてました💦
「出産」に関する質問
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
今日はやけにお腹が張るな😂 トイレ我慢しないようにしてるのにすぐお腹がカチカチ。 1時間に4〜5回張るなら病院に電話してって言われてるけどそれが何回か続いたらって感じなのかな。 一度張ったらしばらく張りが収まら…
34~36歳で1人目を出産された方いますか?2人目のご予定はどうですか?または、もうご出産されてますか…? 出産された方は、何歳の時な産みましたか?? 自分が34で1人目産んでいて、2人目と考えていたのですが、のんび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じです!
時間は15分おき!?かと思えば数時間空いたりして、、
まだ陣痛ではないと思いますが、前駆陣痛ってこんなに早く現れるものなのかなと不安で🥲
まあ
31wで前駆陣痛は早いかなと思います💦
切迫早産とのことなので
痛み続いてるようであれば病院に相談した方がいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭
せめてあと1ヶ月はお腹にいてほしい😭
今日は横になっていたら比較的落ち着いています、、次の健診は4日後ですが、続くようなら問い合わせてみるようにします💦