コメント
rin🫧
八雲や梶などそちらの方は昔からヤンキー多いイメージです。
守口市駅付近や、大枝公園辺りは子育て世帯の若いファミリー層が多くておすすめです♪
rin🫧
八雲や梶などそちらの方は昔からヤンキー多いイメージです。
守口市駅付近や、大枝公園辺りは子育て世帯の若いファミリー層が多くておすすめです♪
「住まい」に関する質問
雪国、戸建て、オール電化、家族4人👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻 電気代5万円請求来ました... 節電はもちろんなのですが、電力会社のプラン見直しや電力会社変更とかした方がいいでしょうか...? 同じくらい、もしくはもっと請求来た方いま…
不動産に詳しい方教えて下さい。 投資用マンションを不動産会社を通し売りにだしています。サブリースな為、なかなか売れず2年ほど経過してしまいました。そんな時、旦那宛に何度か他の不動産会社から売ってほしいと連絡…
賃貸(アパート)契約のタイミングで相談なのですが、 不動産屋関係者の方や、経験がある方教えていただきたいのですが、 仮申し込みしたのですが、内見してから契約書にサインしたいのですがと伝えたいのですが、どう思い…
住まい人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
守口市駅や大枝公園あたりの雰囲気良さそうですもんね💕
しかし価格が高いのがネックです😅検討してみます!