はじめてのママリ🔰
分かりますー!!洗濯物を畳む→仕舞うまでやる気力と時間がなく、しまってもしまっても子供たち(特に下の子😇)が散らかすエンドレスおもちゃ&絵本に、追いつかないです…😇復職してから拍車がかかり、もはや誰も入れる事はできないカオスな家の出来上がりです…笑🤣🤣🤣
元々物が多いというのもありますが、片付け難しいです…😇
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!洗濯物を畳む→仕舞うまでやる気力と時間がなく、しまってもしまっても子供たち(特に下の子😇)が散らかすエンドレスおもちゃ&絵本に、追いつかないです…😇復職してから拍車がかかり、もはや誰も入れる事はできないカオスな家の出来上がりです…笑🤣🤣🤣
元々物が多いというのもありますが、片付け難しいです…😇
「家事」に関する質問
つわり真っ只中です。 家事や育児、旦那がやってくれています。 それはありがたいです。 精一杯なのか、具合悪くて寝てばっかなのが嫌なのかわかりませんがわたしに対して話しかけてくることはありません。 めずらしく食…
0歳と2歳の子供を連れて、離婚しようと思っています。 原因は夫の2度の浮気と、日常的に嘘や言い訳が多いことが、本当に許せず。 信頼も尊敬もなくなったので、これ以上家族で居ることは難しいと思い離婚を決意しました。…
私効率悪いですかね😭 17:00~17:30に保育園お迎え。 そこから30分ほどで帰宅。 お風呂orシャワーをして、そこから夕食準備。 精一杯やっているつもりですが、子どもが食べ始めるのが19:00回ってしまいます。 メニューによ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント