はじめてのママリ🔰
分かりますー!!洗濯物を畳む→仕舞うまでやる気力と時間がなく、しまってもしまっても子供たち(特に下の子😇)が散らかすエンドレスおもちゃ&絵本に、追いつかないです…😇復職してから拍車がかかり、もはや誰も入れる事はできないカオスな家の出来上がりです…笑🤣🤣🤣
元々物が多いというのもありますが、片付け難しいです…😇
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!洗濯物を畳む→仕舞うまでやる気力と時間がなく、しまってもしまっても子供たち(特に下の子😇)が散らかすエンドレスおもちゃ&絵本に、追いつかないです…😇復職してから拍車がかかり、もはや誰も入れる事はできないカオスな家の出来上がりです…笑🤣🤣🤣
元々物が多いというのもありますが、片付け難しいです…😇
「家事」に関する質問
適応障害で、いつもセルフネグレクトになりがちです。 自己肯定感がかなり低いです。 自己肯定感が高くて精神的に安定している方は、お風呂に入らずに寝てしまったりはしないですか? 今週末は2日連続で出かけた疲れと…
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
子供1人で自宅保育の方〜! 朝は子供より早く起きてますか?😳 毎日子供より早く起きたいと思っているのですが結局2人で8時頃まで寝てしまい、そっからご飯用意して化粧して家事してとかしてるとあっという間に10時過ぎて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント