※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★chami★
家族・旦那

みなさんの知恵・アイディアをお貸しください‼︎今日、実母の誕生日です…

いつもお世話になってます(๑>◡<๑)
みなさんの知恵・アイディアをお貸しください‼︎

今日、実母の誕生日です。今年は、私の子供が生まれて初めての誕生日。私と主人からのプレゼントはもちろんしますが、息子からも何かプレゼントをあげたいのです。去年の誕生日、私の姉の子(姪っ子当時2歳)はハンカチタオルを渡してました。

明日誕生日会をするので明日まで用意する猶予はあります笑‼︎写真やアルバムは「飾るところないよ〜」と言っていたのでいらないと思います😅何かいい案ありませんか??よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

Maiky

うちは実家は遠く離れてるので、
100均とか、西松屋、赤ちゃん本舗などに売ってるハッピーバースデーのガーランドとかで壁に飾り付けして、その前に座らせて写真撮って、スマホで送りました^_^

しばらくスマホの待ち受けをその写真にしてくれてました🎵

• ★chami★

★chami★

ありがとうございます☆
    スマホでのデータならかさばらないし良いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
    明日撮ってみます📷

• 4月22日
chez

もう遅いですかね(^^;
お花を1輪とか、お子さんから渡すとかどうですかね??

• ★chami★

★chami★

いえいえ❗️ありがとうございます(๑>◡<๑)
    やっぱりお花が無難ですよね…(´・ω・`)

• 4月22日