サプリ・健康 3歳の子が一昨日から、歯茎のところに白くて、真ん中に少し穴が空いたよ… 3歳の子が一昨日から、歯茎のところに白くて、真ん中に少し穴が空いたような出来物ができました。 寝起きに結構痛がります... 日中はそんな気にすることも無くご飯も食べます! 気になり、薬局行って口内炎の薬を買ってきました。 薬剤師さんに聞いたら3歳でもこの薬なら使っていいと言われました。 でも、3歳で口内炎ってできますか???? 最終更新:9月26日 お気に入り 3歳 歯 ご飯 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆうママ 何歳でも口内炎できますよ! 歯医者にいってみてもらうのもいいかもです。症状に合う薬出してくれますよ! 9月26日 はじめてのマリリン 歯茎に傷がついたりしても口内炎になりますよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント