サプリ・健康 3歳の子が口内にできた出来物について、口内炎の薬を購入したが、3歳で口内炎ができるか不安。 3歳の子が一昨日から、歯茎のところに白くて、真ん中に少し 穴が空いたような出来物ができました。 寝起きに結構痛がります… 日中はそんな気にすることも無くご飯も食べます! 気になり、薬局行って口内炎の薬を買ってきました。 薬剤師さんに聞いたら3歳でもこの薬なら使っていいと 言われました。 でも、3歳で口内炎ってできますか???? 最終更新:9月26日 お気に入り 3歳 歯 ご飯 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m. こんばんは! 息子1回だけ口内炎できたことあります!(3歳の時でした👶🏻) 歯磨きの時がとくに痛がってたけどいつのまにか治ってました😂 9月26日 26mama コメントありがとうございます! やはりできるんですね! こんな小さい子でも口内炎できるなんてびっくりです😂😂 いつの間にか治りますよね…薬は塗らずに様子見て見ます! 9月26日 m. びっくりですよね!分かります! 私も急に息子がなんかいた〜いって言ってきたので見たら立派な口内炎出来ててびっくりしました😂 早く治りますように🥹❤️🔥 9月26日 26mama ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
コメントありがとうございます!
やはりできるんですね!
こんな小さい子でも口内炎できるなんてびっくりです😂😂
いつの間にか治りますよね…薬は塗らずに様子見て見ます!
m.
びっくりですよね!分かります!
私も急に息子がなんかいた〜いって言ってきたので見たら立派な口内炎出来ててびっくりしました😂
早く治りますように🥹❤️🔥
26mama
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️