産婦人科・小児科 小学校2年生の息子が、昨日学校で友達に押されて頭をぶつけてしまったそ… 小学校2年生の息子が、昨日学校で友達に押されて頭をぶつけてしまったそうです😣 昨日は触ると痛いと言っていましたがさっきになって、触るとまだ痛くて、たまに触らなくてもズキっと痛くなると言っています。 その他には変わった様子は無いのですが、一度病院へ連れていった方が良いでしょうか😭? 明日も明後日も夕方まで仕事なのですが、できたら今週中に行った方がいいですかね😭 また病院へ行くとなったらこの場合小児科ですか?脳神経外科? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 小児科 病院 小学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 行かないです💦💦 頭で嘔吐などしてないのであればそのまま様子を見ます😅 9月26日 チビちゃん 学校での事ですしお友達に押されてなら尚更念のため病院行っておきます。 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント