ママリ
潰瘍性大腸炎持ちなので年一内視鏡やってます🥺
鬼だなって思います🥺🥺
退会ユーザー
先日行ってきましたがフラッフラで、わざわざ迎えにくるため休みとってくれた旦那に感謝しました😭
自力で帰宅したならひと休みしたいかもです🫠
麻酔の効きは個人差あるようですが💦
ママリ
ふらふらしてるかもしれないし危ないのでやめた方がいいです💦
ママリ
潰瘍性大腸炎持ちなので年一内視鏡やってます🥺
鬼だなって思います🥺🥺
退会ユーザー
先日行ってきましたがフラッフラで、わざわざ迎えにくるため休みとってくれた旦那に感謝しました😭
自力で帰宅したならひと休みしたいかもです🫠
麻酔の効きは個人差あるようですが💦
ママリ
ふらふらしてるかもしれないし危ないのでやめた方がいいです💦
「夫」に関する質問
夫ってなんで皿もコップもこんなに沢山出すのかな。 全部小皿にのせる意味あるのかな? ワンプレートじゃダメなのかな? それは、パーティー用の大皿だよ。 今日は、何もない普通の日だよ。 ただの炒め物だよ。 うちは3人…
大丈夫と言ってほしいのですが、どうでしょうか.... 今から子供(5歳)と散歩します。 発達特性があり、マンホールが好きでよく覗き込んでます。 やめさせたいのですが、好きなものへの執着にも似たところがあり、なかなか…
生後7ヶ月、まだロンパース着てます。 ママ友や実母はセパレートの方がいいと言ってますが、セパレートにしたら抱っこの時背中が出てしまうので私も夫もロンパースの方がお世話しやすいなと思ってしまいます💦 同じくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント