コメント

リ 🦢
あります〜!家庭などの事情もありますが🤣🤣

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辞めました(*≧∀≦*)
園長からのパワハラと周りが見てみぬふりをしてたので精神病んでしまい辞めました( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
リ 🦢
あります〜!家庭などの事情もありますが🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辞めました(*≧∀≦*)
園長からのパワハラと周りが見てみぬふりをしてたので精神病んでしまい辞めました( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
「保育士」に関する質問
来月2人目出産予定です👶 年子で一人目は1歳ちょっとです。 里帰り出産予定だったのですが、いろいろと理由があり 里帰りせず今住んでいるところで出産になりました。 元々義父が嫌で預けるなんて考えられず だったのです…
子供が卒園した保育園の時の先生のことを早く忘れたいです。 すごく仲良くしてもらっていて、卒園したら連絡先を交換しましょうと言っていただきましたが、保育士さんだしな…と言いづらく連絡先を交換せずそのまま卒園し…
大分市で保育士の正社員になるならピアノは弾けないといけないですか?😖 ユーキャンで資格とったのですが、いざ保育士になろうと思ったときにピアノ弾けないとやっぱりだめなのかなと躊躇してます。。💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりされませんでしたか?言ってからすぐ辞めれましたか?
リ 🦢
考え直して貰えないか〜とかは言われましたがすみません🙇🏻♀️と言って辞めました!問題なかったです✌🏼