ななな
1日くらいなら大丈夫だと思いますよ⭐️
次の日頑張って直してあげれば狂わないと思います✨

退会ユーザー
1日なら全然問題ないですよ〜(*´ω`*)しかも1.2時間しかずれないなら全く問題ないですよ😌

しまじろー
狂わないと思います︎︎︎︎☺︎
実家に泊まると時間が家と違い色々ずれますが、生活リズムは変わりません(^^)

るる
みなさん、ありがとうございます!
まとめての返信ごめんなさい🙇♀️
2時間ズレましたがちゃんと寝てくれました!
ななな
1日くらいなら大丈夫だと思いますよ⭐️
次の日頑張って直してあげれば狂わないと思います✨
退会ユーザー
1日なら全然問題ないですよ〜(*´ω`*)しかも1.2時間しかずれないなら全く問題ないですよ😌
しまじろー
狂わないと思います︎︎︎︎☺︎
実家に泊まると時間が家と違い色々ずれますが、生活リズムは変わりません(^^)
るる
みなさん、ありがとうございます!
まとめての返信ごめんなさい🙇♀️
2時間ズレましたがちゃんと寝てくれました!
「生活リズム」に関する質問
1歳児の夜ふかしについて 皆さんは次の日休日であれば夜更かしさせてもいいやって思いますか?私は夜更かしするのは小学生とかになってから、せめて5.6歳からかな〜と思っています。 先日義実家に遊びに行った時に、いつ…
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
離婚の話が出ています。 理由は性格・価値観の不一致、お金の問題です。 私が4月に働き始めてから夫婦の生活リズムが合わなくなり コミュニケーションがじゅうぶん取れなくなっていたのが 原因だと思っています。 これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント