家事・料理 鶏肉についてです!先週冷凍しておいた唐揚げ用の鶏肉を使おうと思い冷蔵… 鶏肉についてです! 先週冷凍しておいた唐揚げ用の鶏肉を使おうと思い冷蔵庫で解凍しようとしたのですが出かける事になり、周りが若干溶けてきたくらいでまた冷凍庫に入れました。 今日その鶏肉を解凍して唐揚げを作ったのですが大丈夫でしょうか?💦 鶏肉は醤油やニンニクなどで下味をつけていて3分と2分で2度揚げしました。 最終更新:9月26日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママん 私いつも買い溜めして小分けして冷凍るんですけど、例えばひき肉を解凍して餃子作ってできた物をまた冷凍してっていつもやってますがお腹下したこと一回もないです(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント