あーちゃん
朝は8時、お昼は12時、夜は18時でした!
ゆゆ
ご飯は上の方と一緒でした!
寝る時間は自由ですが起きる時間は
朝の授乳の時間に合わせてみんな7時に起きてました!
はじめてのママリ🔰
私も8.12.18時でした!
後15時におやつが出ました😌
消灯21時起床7時って言われてました😊
-
はじめてのママリ🔰
だいたいどこも時間帯はそんな感じなんですね✨そういえばホームページにおやつ書いてました!楽しみだな🥰
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ご飯は8時、12時、17時でした!
食事は、産んだのが19時頃だったので夕ご飯の時間は絶賛陣痛中だったんですけど、出産後に部屋へ帰った時に食べれそうだったらどうぞって夕食を持ってきてくれました!
私は個室でしたが、自分で消したりつけたり出来ました!
寝る時間は自由で、朝も特に起床時間が決まっている訳では無かったですが、何時に体温測りに来るね!や、赤ちゃんを何時に連れてくるね!と言われたので自然と助産師さんがくる時間に起きる形になってました😂
でも早くて6.7時だった記憶です!
-
はじめてのママリ🔰
結構朝早いんですね😫
夜型で旦那の仕事も早くなくゆっくり起きてるので早く起きるの嫌だぁwww
まぁ赤ちゃん産まれたらそんなこと言ってられないですよね🥹- 9月26日
はじめてのママリ🔰
産科クリニックは8時12時17時
総合病院は8時12時18時でした!
陣痛中でも出ると思いますが、どうせ食べられないので私は止めてもらいました。
1時間前までならごはん止めてもらうことできることが多いと思います!
個室だと電気は自分で調節できますし、寝る時間も起きる時間も自由でした☺️
朝は7時〜8時くらいに助産師さん来たりするので、それまでに起きたり、その時に起きたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
食い意地が張ってるのでちょっとでも食べたいな🤣余裕あればいいんですけど。
止めることもできるんですね!明らかに無理そうなら止めてもらいます😭- 9月26日
ママリ
朝 8時前くらい 昼は12時前
夜は 18時前 ちょうどじゃなくて10分~15分くらい早めに出てました😂
就寝起床時間、電気は全部自由でした🥺
コメント