コメント

はじめてのママリ🔰
上2人同性で3人目トライしよ!って言ってたら思ったより早くきました😂
3人とも同じ性別なので4人目も行けたらいいねと話してます

おだんごママ
二人男の子で女の子も育ててみたいなと思ったのも理由の一つにはありますね🤔
ただ、また男の子だったとしても3人目欲しい!って思ったのでチャレンジしました☺️
-
ぽぅ🕊️
やっぱり男の子でもいいと思えるならですよね😭
産み分けなどはされましたか?- 9月26日
-
おだんごママ
お金ないけど3人目〜の質問の方ですよね🥺?
私そっちにもコメントしてました😂
産み分けはしていなくて、旦那が金銭的にも家の広さ的にも3人目乗り気じゃなくて💦
排卵日とか意識せずしたい時に避妊せず仲良しして、出来たら嬉しいし出来なかったらそういう運命なんだって受け入れるって説得?して、多分排卵日6日くらい前のタイミングで奇跡的に妊娠した感じです😳💦- 9月26日
-
ぽぅ🕊️
あっそうですそうです😂
実際いらっしゃるのかな〜と思い💦
我が家も今回2人目意識せずに出来たので3人目ももしかしてと思い😭
でも、どうせなら女の子産み分けしたいなと思うし( ˊᵕˋ )💭
こんなこと書いてたら叩かれそうですが😫- 9月26日
-
おだんごママ
お腹の赤ちゃんは男の子で確定なんですか😳?
産み分けは旦那さんも3人目乗り気じゃないと難しそうですよね😭
ゼリーくらいなら大丈夫そうですが、排卵日2日前だとか浅くあっさりするだとかって妊活意識してないと嫌がりそうですし😅- 9月26日
-
ぽぅ🕊️
それぽいのが写ってたんですけど息子の時の🐘と少し違うので旦那とも微妙な🐘だなって言ってるんですがもし産まれて女の子なら2人でもいいかなと思うんですがでも、3人いたら楽しそうだなとも思うし(理由があれですが)
旦那に排卵2日前はバレなくても
あっさりはバレそうですよね🤣- 9月26日
-
おだんごママ
そうなんですね🥺
息子達が遊んでるの見ると男の子兄弟もとっても可愛いんですけど、やっぱり欲を言えばどっちも育ててみたいですよね😂
私は3人で限界なので今回男の子なら諦めますが😅笑
確かに排卵2日前なら黙ってれば分からなそうですね🤣- 9月26日
-
ぽぅ🕊️
そうなんですよね💕︎
男の子も可愛いいんです!
いや、可愛さだけなら男の子の方が可愛いと思いますが😂
異性も育ててみたいですよね💦
性別はまだ分かってないんですか?
そしてよくよく見たら週数同じですね💕︎- 9月26日
-
おだんごママ
男の子可愛いですよね☺️❤️
なんか西松屋とかで女の子の服が目に入るとふと、自分は女の子育てたことないまま子育て終わるのかなぁと思ったら、ちょっと寂しくなって😅💦笑
10月1日の健診で性別分かる予定なんです🥺🙏
週数同じですねっ☺️✨- 9月26日
-
ぽぅ🕊️
分かります😢めっちゃ分かります😢
そうなんですね💕︎楽しみですね☺️- 9月26日
-
おだんごママ
楽しみです〜☺️✨
性別はどうにもならないですからね🥺💦
もしぽぅちゃんさんの赤ちゃん男の子で、3人目チャレンジすることになったら陰ながら応援してます☺️✨
でも、一番はとにかく元気に産まれてきてくれればいいですよね☺️- 9月26日
-
ぽぅ🕊️
ありがとうございます😊
めっちゃくちゃコメント返して下さりありがとうございました😊- 9月26日

ママリ
私の話でなくて申し訳ないのですが、私の従姉妹と友達はまさにそうでした!
上2人が男の子でどうしても女の子が欲しいとのことで3人目妊活して従姉妹は3人目も男の子、友達は産み分けとかはせずに女の子でした👶🏻
-
ぽぅ🕊️
そうなんですね💕︎
もし3人目ってなったら産み分けはしたいんですが
旦那が3人目多分いいよって言わないので終わりかなって感じで悩んでます🥲- 9月26日

はじめてのママリ
何でかわかんないけどすっごい直感で今妊娠したら女の子な気がする!って思ってタイミングとったら女の子でした🙄
1/2の確率ですしほんとこればっかり分かんないですけど間が空いたから異性だった可能性もありそうです!!
-
ぽぅ🕊️
そうなんですね💕︎それよく聞きますよね!
我が家は私の年齢的あけるのは厳しそうです😭- 9月26日
ぽぅ🕊️
そうだったんですね😊
私も3人欲しいなと思うんですが金銭的になぁと😭
はじめてのママリ🔰
金銭的にはこれから先どうにでもなるかなと思ってますが、子供を産むには今しかないと思っているので、ほしいと思ったら産みたいです。15年後などにお金に余裕があるからじゃあ産もうとは出来ないので💦
産まなかった事を後悔したくないです。その代わり死に物狂いで働きます!