コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭!!!
ほんとしんどいってなりながらイヤイヤ作ってます😭

🌈👼
同じです。
なので木曜日にカレーやシチュー、おでんを大量に作り2〜3日連続同じメニューを食べてもらいます!
-
はんばん
大量に作るのも大変ですよね😭尊敬します😭✨️でも数日の楽さを考えたら…私も真似して頑張ってやってみようと思います😂
- 9月26日
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭!!!
ほんとしんどいってなりながらイヤイヤ作ってます😭
🌈👼
同じです。
なので木曜日にカレーやシチュー、おでんを大量に作り2〜3日連続同じメニューを食べてもらいます!
はんばん
大量に作るのも大変ですよね😭尊敬します😭✨️でも数日の楽さを考えたら…私も真似して頑張ってやってみようと思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日、新一年生のママさんが、小学校の準備まだしてない💦ってつぶやかれてて、早く準備したほうがいいですよ!みたいな急かすコメントあったけど… 靴は早く買うとサイズアップの心配があるし、名付けなんかは園からゴム印…
セールス・勧誘お断り!インターホン鳴らさないでと書いてあるのに鳴らしてくる業者頭くる!!!! なにがこんにちはだ。 怒鳴って追い返してやったわ😤 昨日も今日も違う奴来たけど、文字も読めないのかよ😮💨 乳児いたら…
都会の家賃を聞いてびっくり🫢 桁が違うし、それだけのお家賃出したら 私の住んでるところでは豪邸が建つ🤣 ほんとに都会と田舎では格差ってあるし、子供の学力にも格差あるんだろうな… なんか子供の将来を心配してしまう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
イヤイヤ作りますよね😂品数も多く作るわけでもないんですけど🥲片付けも含め全てがめんどくさすぎて😂