雑談・つぶやき はーそうですか。食パンラスク(甘さはかなり控えめ)を3枚分作って、36等… はーそうですか。。 食パンラスク(甘さはかなり控えめ)を3枚分作って、36等分に切ったから108個あったはず。。 私が一つ食べたら怒る。結局怒られながらも食べた3つと、後で飽きたのかくれた3つで計6個しか貰えなかったよー!!! あなた・・・どれだけ食べるん(。-_-。) 2人で寝坊して起きたの10時だったから『ふたりの』おやつにと思ったのに。。。 ママ!ダイエットしなよ!ってことかしら・・・ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り ダイエット おやつ パン まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント