🌻
同じく1歳半です🙌🏻
1人で色んなおもちゃ出してみたり、いたずらしたり、たまに私のところに持ってくるのでそのときは一緒に遊んだりしてます🥺
逆にこっち来てとか、手を引っ張ってくることないので羨ましいです🥺
🌻
同じく1歳半です🙌🏻
1人で色んなおもちゃ出してみたり、いたずらしたり、たまに私のところに持ってくるのでそのときは一緒に遊んだりしてます🥺
逆にこっち来てとか、手を引っ張ってくることないので羨ましいです🥺
「保育」に関する質問
今週から幼稚園の慣らしで午前保育なのですが、水曜から連日トイレを2回ほど失敗して帰ってきます🥲 今まで家や外出先では問題なくトイレできていました。 慣れない環境や先生に言い出せなかったりするのかな?と思うので…
資格なしの専業主婦です 上の子は幼稚園、下の子自宅保育です。 時間がありあまり働きたいのですが 託児所付きが全くなく、、 どうしたらいいのでしょうか😭 ヤクルトなどは検討しましたがやめました。
一歳過ぎたら自宅保育されている方、どんな感じで日々過ごされていますか。どなたか聞いてください。 息子くん、ヤンチャになって来ましたー💦危ない事ばかりしてます。抱っこやおんぶも抜け出しするので家事はさらに出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント