コメント
まろん
主様がどんな色かはわかりませんが、周りは茶髪や黒髪の方が多いです🙂
みあ
不清潔だとちょっと、、と思いますが髪を染めてるからとか、髪色が派手だからでは何も思わないです☺️
話し方などきちんとされてたらちゃんとしてる方なんだろうと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
清潔感大事ですよね😭
きちんと意識していこうと思います!- 9月26日
はじめてのママリ
派手なギャル服、赤やピンクなどの髪色だと、自分からは話しかけようとは思いませんが、ママがそうだとしても、娘さんを見る目は他の子と変わらないです😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
- 9月26日
ちぇる
若ママから親くらいの歳のママもいましたが、どの年齢層も髪色はピンクや緑や金髪とか全然居ました!
全然気にならないです!
むしろ気になったのは、ダルダルに伸びた服、ボサボサやベタベタな髪など、清潔感のない人はちょっと…って思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに今時おしゃれなママさん多いですよね😮
清潔感大事にして行きます!!- 9月26日
退会ユーザー
私だけかもしれませんが、自分の子供のことしか見てないので、他のお母さんのことはあまり気にならないです😊!
検診のために髪色変える必要はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば私自身も他の子の親気にした事ないかもです😂
インナーとか入ってるのですが
黒髪の時でさえもママだと思われないので不安でしたが気にしなくて良いですね😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
インナーカラーが色落ちしてます😭
やはり、お仕事とかもあったりする事考えると落ち着いた髪色の方が多いですよね😭