コメント
はじめてのママリ🔰
産院ではしまいバラバラでしたが開けるように頑張る(遊ばせたり気を紛らわす)ように言われました🙇
はじめてのママリ🔰
産院ではしまいバラバラでしたが開けるように頑張る(遊ばせたり気を紛らわす)ように言われました🙇
「ミルク」に関する質問
ミルクと母乳混合の人どんな感じにあげてますか? 私も混合してるつもりなんですけど泣いて慌ててミルクあげたりミルクの方があげてる感じして。 ミルクの前に母乳5分とかあげたりしてます。 でもその前にあげない時もあ…
母乳?ミルク?と聞かれて答えたくない場合は なんて返したらいいでしょうか?? ※年に2回くらいしか会わない親戚や 通りすがりの人、異性の場合 聞いたところで母乳がいいよ!良かったねだったり、 ただの確認だったり…
今160mlミルクを作ってあげているんですが、 少ない量の時から毎回飲みきる事が少なくて 毎回ミルクを残すんですがこんなもんですか?🫠 ミルク飲んだまま寝ちゃうとかじゃなくて 吸わなくなって機嫌良く起きててそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり200を3時間起きは早すぎますよね?😅
もう少し頑張ってみます🥹