お金・保険 家計簿の締日はみなさん、いつにしてますか?私は、クレジットカードでほ… 家計簿の締日はみなさん、いつにしてますか? 私は、クレジットカードでほとんど、生活しています。 給料日は、25日です😅 最終更新:2024年9月26日 お気に入り クレジットカード 生活 家計簿 給料 kids''ஐ⋆*♡(8歳) コメント きゃあ 25日給料日なので24日にしてます。 アプリでしていて、クレジットは使った日が反映されるようにしてます! 9月26日 kids''ஐ⋆*♡ ありがとうございます☺︎ やはり、それがいいかなと。。 最近、浪費がすごくて😅 旅行などの計画もしたいなと。 色々節約考えてるんです 9月26日 きゃあ 私も節約しないとです😢 アプリで全部入ってくるので悲しくなってきます自分で使ってるのに😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kids''ஐ⋆*♡
ありがとうございます☺︎
やはり、それがいいかなと。。
最近、浪費がすごくて😅
旅行などの計画もしたいなと。
色々節約考えてるんです
きゃあ
私も節約しないとです😢
アプリで全部入ってくるので悲しくなってきます自分で使ってるのに😂