子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月になる娘を育てています。今更ですが、ミルクの間隔… もうすぐで生後6ヶ月になる娘を育てています。 今更ですが、ミルクの間隔が4時間〜5時間近く空いてきた時って、間に麦茶か何か飲ませたりしたほうがいいのでしょうか? ミルクを飲む量に影響するかと思って離乳食の時間に麦茶を飲ませる以外何も飲ませていないのですが、日中散歩に出掛けたりすることもあるので喉が渇くんじゃないかと思いました😥 最終更新:9月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 散歩 麦茶 ママリ🌼(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始めたくらいからミルクに響かない程度の麦茶をストローマグに入れて飲ませていました🙆🏻♀️✨ 9月26日 ママリ🌼 コメントありがとうございます💦 ミルクに響かない量とは、例えばどれくらいでしょうか?参考にしたいので教えていただけると有り難いです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌼
コメントありがとうございます💦
ミルクに響かない量とは、例えばどれくらいでしょうか?参考にしたいので教えていただけると有り難いです💦