コメント
退会ユーザー
離乳食始めたくらいからミルクに響かない程度の麦茶をストローマグに入れて飲ませていました🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
離乳食始めたくらいからミルクに響かない程度の麦茶をストローマグに入れて飲ませていました🙆🏻♀️✨
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 生後2週間より夜間は起きて来ず8時間くらいぶっ通しで寝ている子でしたが生後6ヶ月になり夜間3時間おきでおきるようになり初めての連日の夜勤に体力も体調もメンタルもぼろぼろです。夫はとても家事育児協力し…
生後6ヶ月なりたての赤ちゃんです。 朝の8時頃に初めて人参を食べました。 その後10時半頃にうんちをしたのですが、うんちの中に人参らしきものが混じっていました! 消化早くないですか?😳というか消化されずにそのまま…
産後、最初の頃は平気だったのに、4ヶ月頃から授乳による肩こり腰痛が酷くなってきました。 最近(生後6ヶ月)は腕も痛いですし、やはり重さのせいでしょうか😭 何か対策ありますか? ちなみに逆子で帝王切開だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌼
コメントありがとうございます💦
ミルクに響かない量とは、例えばどれくらいでしょうか?参考にしたいので教えていただけると有り難いです💦