その他の疑問 下の子は今1歳2ヶ月なんですがふと母子手帳をみてたら1ヶ月検診の時の検… 下の子は今1歳2ヶ月なんですが ふと母子手帳をみてたら 1ヶ月検診の時の検査してくれた病院名と先生の名前が 空欄でした💦 上のこの時はしっかり 病院名のスタンプと先生の名前が書いてあります。 どこの病院かはわかるんですが どの先生が書いたかカルテ見れば わかりますかね?今からでも書いてもらえますかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 病院 母子手帳 名前 先生 1歳2ヶ月 1ヶ月検診 ママリ コメント みい 特になくて困る事はなさそうですが、、一度産院に電話してみたらどうですか? すぐに行ける距離なら書いてもらえばスッキリしますよね😌 9月26日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ わりと近いので行けます! 一度聞いてみたいと思います🙇♀️! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
わりと近いので行けます!
一度聞いてみたいと思います🙇♀️!