※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友達からお返しを渡したいから家の近くにきたら寄ってくれる?と言われたが、普通ですか。住宅街で近くに行くことはほとんどない。

出産祝いを渡した友達から
お返しを渡したいから家の近くにきたら寄ってくれる?と言われたんですが普通ですか…?

住宅街なので近くに行く事はほとんどないんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

相当仲良いか近所だったらありそうですが、そうじゃなければあんまりないかもですね🙄

お友達なら、近くに行く予定とりあえず無いんだけど、予定合わせて遊ばない?ってなりませんか?🤔🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

定期的に遊んだりするのでその時で良くない?とは正直思うんですが急に渡したいから!と言われたのでん?となりました😅

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは内祝いをとりにきてとはあんまり言わないですよね🙄少し非常識かもです💦

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私の中では非常識の分類ですね😅

いわゆる受け取り方次第ですが「内祝い取りに来い」ってことですからね、、

まだ新生児期だったり母体的にも辛い状況なら郵送、”遅くなっちゃうけど直接渡したいから“ということで会えた時に渡すのが普通な感覚です💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児期でもないし全然出歩いてます…😅

• 9月26日