ちなつ
ちょうどお腹から出たことに気付く時期ですね。成長もしてるのでだんだん飲む→寝るではなくなっていきます、大丈夫ですよ。
とはいえ私も赤ちゃんってずっと寝てるものと思ってて3週目から急に飲んでも寝なくなって焦りました🥹
ちなつ
ちょうどお腹から出たことに気付く時期ですね。成長もしてるのでだんだん飲む→寝るではなくなっていきます、大丈夫ですよ。
とはいえ私も赤ちゃんってずっと寝てるものと思ってて3週目から急に飲んでも寝なくなって焦りました🥹
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミで3時間おきにミルクあげています。 ミルク飲んで30分空けてからお風呂に入れてお風呂後30分経って欲しがっていたらミルクすぐにあげますか? ミルクあげるタイミングの少し前にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント