※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

産後生理が4回くらい月1できてたのに急に2ヶ月以上来なかったことある方いますか??

産後生理が4回くらい月1できてたのに急に2ヶ月以上来なかったことある方いますか??

コメント

初めてのママり

私月2回→月1→2ヶ月に1回になりました😂

• るり

るり

そうなのですね😭排卵期辺りに少量の出血とかはないですか?🥺

• 9月26日
  • 初めてのママり

初めてのママり

排卵前に内膜が保てなくなったようで少し出血ありました😓

• 9月26日
  • るり

るり

病院行かれたのですね🥺 2ヶ月に1回でも薬とかは処方されてないですか??

• 9月26日
  • 初めてのママり

初めてのママり

行ってないです💦
    若い頃生理不順で排卵まで時間がかかると出血することがあったので同じだろうなと推測です。すいません🙇‍♀️

実は私も病院いくか悩んでて…
    まだ母乳あげてるけど薬あるのかなと🤔

• 9月26日
  • るり

るり

なるほど😳
    私は排卵付近に1週間くらいおりものにピンク出血が混じってて。今生理46日きてなくて無排卵だったのかな?病院行ったら子宮体がんの検査もしなきゃいけないならと怖くて予約できず😂

漢方やピルも授乳してたらダメなんですかね🤔

• 9月26日
  • 初めてのママり

初めてのママり

無排卵もありえますよね🤔
    体癌!私頸がんしかやってないです😖

それもわからなくて…
    もし行ってどっちもだめだったら行き損になるなと思って行けてないです😂
    電話したところで一回診てみないと〜とか言われますもんね…

• 9月26日
  • るり

るり

私もまだ子宮頚がん検査しか経験なくて💦体がん検査は痛そうで怖いです😭😭

そうですね🥺授乳中飲める薬もらえるなら受診しようと思うんですけどって相談乗ってくれたらいいですね🥺

• 9月26日