妊娠・出産 産後生理が4回くらい月1できてたのに急に2ヶ月以上来なかったことある方いますか?? 産後生理が4回くらい月1できてたのに急に2ヶ月以上来なかったことある方いますか?? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 生理 産後 るり(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 私月2回→月1→2ヶ月に1回になりました😂 9月26日 るり そうなのですね😭排卵期辺りに少量の出血とかはないですか?🥺 9月26日 初めてのママり 排卵前に内膜が保てなくなったようで少し出血ありました😓 9月26日 るり 病院行かれたのですね🥺 2ヶ月に1回でも薬とかは処方されてないですか?? 9月26日 初めてのママり 行ってないです💦 若い頃生理不順で排卵まで時間がかかると出血することがあったので同じだろうなと推測です。すいません🙇♀️ 実は私も病院いくか悩んでて… まだ母乳あげてるけど薬あるのかなと🤔 9月26日 るり なるほど😳 私は排卵付近に1週間くらいおりものにピンク出血が混じってて。今生理46日きてなくて無排卵だったのかな?病院行ったら子宮体がんの検査もしなきゃいけないならと怖くて予約できず😂 漢方やピルも授乳してたらダメなんですかね🤔 9月26日 初めてのママり 無排卵もありえますよね🤔 体癌!私頸がんしかやってないです😖 それもわからなくて… もし行ってどっちもだめだったら行き損になるなと思って行けてないです😂 電話したところで一回診てみないと〜とか言われますもんね… 9月26日 るり 私もまだ子宮頚がん検査しか経験なくて💦体がん検査は痛そうで怖いです😭😭 そうですね🥺授乳中飲める薬もらえるなら受診しようと思うんですけどって相談乗ってくれたらいいですね🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね😭排卵期辺りに少量の出血とかはないですか?🥺
初めてのママり
排卵前に内膜が保てなくなったようで少し出血ありました😓
るり
病院行かれたのですね🥺 2ヶ月に1回でも薬とかは処方されてないですか??
初めてのママり
行ってないです💦
若い頃生理不順で排卵まで時間がかかると出血することがあったので同じだろうなと推測です。すいません🙇♀️
実は私も病院いくか悩んでて…
まだ母乳あげてるけど薬あるのかなと🤔
るり
なるほど😳
私は排卵付近に1週間くらいおりものにピンク出血が混じってて。今生理46日きてなくて無排卵だったのかな?病院行ったら子宮体がんの検査もしなきゃいけないならと怖くて予約できず😂
漢方やピルも授乳してたらダメなんですかね🤔
初めてのママり
無排卵もありえますよね🤔
体癌!私頸がんしかやってないです😖
それもわからなくて…
もし行ってどっちもだめだったら行き損になるなと思って行けてないです😂
電話したところで一回診てみないと〜とか言われますもんね…
るり
私もまだ子宮頚がん検査しか経験なくて💦体がん検査は痛そうで怖いです😭😭
そうですね🥺授乳中飲める薬もらえるなら受診しようと思うんですけどって相談乗ってくれたらいいですね🥺