もも♡
すみません。生理2日目の出血と500円玉くらいの血の塊の打ち間違いです。

ティニー
多分その500円玉くらいの塊は胎嚢かもしれませんね(><)
まずは診察しないとわかりません。
-
もも♡
お返事ありがとうございます、やはり塊が出ると厳しいということなのですね、、。
- 4月22日
-
ティニー
多分厳しいと思います(^^;
GW前に病院へ行って確認して貰ってくださいね。- 4月22日

ままり
下腹部痛はありますか?
そんなに出血してると流産の可能性高いので、早めに病院で見てもらったほうがいいですよ!
-
もも♡
お腹は痛くないですが、昨日は腰が痛かったです。今はお腹が張っている感じがします👽
- 4月22日

りーえ
ここで質問するより先に産婦人科に連絡するか駆け込む事です!
土曜日でも午前は診察してるでしょうし、深夜でも緊急で診てくれると思います。

詩子
検査薬はうっすらでしたか?
うっすらなら化学流産かも知れません。
でも初期出血で妊娠継続している可能性もありますから病院に行かれるのがいいかなと思います。

yumemama
自分も同じような出血ありました!
私の場合五百円玉みたいに丸くなくて、
親指と同じ長さ太さの縦長の塊でしたが、
妊娠継続中です🤰
まだ可能性ゼロじゃないとおもいます
お腹の痛みとかはないですか?
どのみち病院には早めに行った方が良さそうですね
-
もも♡
お返事ありがとうございます!!
出血は1日のみでした??お腹は痛くないですが炭酸いっぱい飲んだお腹のハリがあります。仕事もあるんで、絶対安静は難しいですが早めに病院行ってみます!!- 4月22日
-
yumemama
私はお腹は痛くなかったです
ハリもたいしてなかったです。
でも出血の前日は強く張ってました💦- 4月22日

母です。
言い方キツいかもしれないですけど、なんだかゆったりしてますね。信じられません!
普通は、そんな量の血と塊が出たら今すぐにでも病院に電話して診察して貰いますよ!
昨日出たなら出た時に真っ先に病院に連絡するべきです!!手遅れになってしまうかもしれないですよ。
コメント