コメント

ままり
オムツかぶれ相当痛いと思いますよ😅病院行って薬もらってきた方がいいと思います🥺🥺

さりな
ひどくないならポリベビーで繋いで検診ついでに見て貰えば良いかと👍
ままり
オムツかぶれ相当痛いと思いますよ😅病院行って薬もらってきた方がいいと思います🥺🥺
さりな
ひどくないならポリベビーで繋いで検診ついでに見て貰えば良いかと👍
「病院」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
毎晩毎晩陣痛きた時のこと産後の病院への入院で娘に寂しい思いさせちゃうって悲しくなる😭 けど2人目に会えるんだって楽しみもあるけど娘〜😭ってなってしまう😭 極度のママっ子だし娘大好きだから余計離れるの悲しい寂しい🥲
子供の熱について教えてください💦 息子が今朝から発熱しており病院を受診し、17時前に解熱剤を飲んでいます。 そして今寝ている息子の熱を測ったところ39.8℃もありました。 この場合、変わった様子なく寝ていたらこのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!多分想像されてるよりだいぶ軽いです😂
割とすぐ病院行くタチなので😂
午後診療休みなの忘れてて、、、酷くなるようだったら明日行ってきます!