雑談・つぶやき 園長先生と担任から連絡があり、娘が辛い思いをさせたことを謝罪。先生から柔軟な対応を受け、幼稚園に行かせたが、申し訳ない気持ち。お迎えが早くなるとドキドキする。 園長先生と話してから 担任からも連絡が来て 娘ちゃんに辛い思いをさせて すみませんでした💦 って謝ってくれて 先生が増えたらしく もっと柔軟に対応できると思いますって 言ってくれて、今日から娘は幼稚園行ったけど なんか、逆に申し訳ないな💦 お迎え1時間早く行くけど なんかドキドキだ💧 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 2 幼稚園 先生 担任 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 Miちゃん久しぶり♡ 娘ちゃん何かあったの!?💦 9月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 なぁちゃん久しぶり💞 4月に引っ越して転園したんだけど 他はみんな年少からだけど 娘は年長からだったから 名前覚えられなかったり 友達トラブルみたいなのがあって 夏風邪とかもあって今日10日以上ぶりに 行ったのよ😂 9月26日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうだったのね😭💦 それは娘ちゃんもMiちゃんも大変だったね🥲 大人ですら名前覚えられないのに子どもの小さい頭に何十人といるお友達の名前なんて入らないよね😇 でも小学校同じ子とかもいるだろうしなるべくトラブルは解決しておきたいだろうし🥺 娘ちゃんも楽しく行って卒園できるといいね🥹 9月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 しかもさ、まだひらがな 書けたり書けなかったりだし 読めなくて名札ひらがなだから 娘は全然分からなかったんだよね💧 入園時に話してたんだけど 伝わってなかったみたいでさ💧 今日は何とか楽しく過ごせたみたいで 一安心ε-(´∀`;)ホッ そうなのよ💦 しかもトラブル多い子?が 娘を気に入ったのかずっと 一緒にいるみたいでさ😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
なぁちゃん久しぶり💞
4月に引っ越して転園したんだけど
他はみんな年少からだけど
娘は年長からだったから
名前覚えられなかったり
友達トラブルみたいなのがあって
夏風邪とかもあって今日10日以上ぶりに
行ったのよ😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうだったのね😭💦
それは娘ちゃんもMiちゃんも大変だったね🥲
大人ですら名前覚えられないのに子どもの小さい頭に何十人といるお友達の名前なんて入らないよね😇
でも小学校同じ子とかもいるだろうしなるべくトラブルは解決しておきたいだろうし🥺
娘ちゃんも楽しく行って卒園できるといいね🥹
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
しかもさ、まだひらがな
書けたり書けなかったりだし
読めなくて名札ひらがなだから
娘は全然分からなかったんだよね💧
入園時に話してたんだけど
伝わってなかったみたいでさ💧
今日は何とか楽しく過ごせたみたいで
一安心ε-(´∀`;)ホッ
そうなのよ💦
しかもトラブル多い子?が