コメント
me1cy
症状によると思います。
必要なら紹介すると思いますよ。
ただ、眼科なら医大が診てくれるかわからないときがあるので、医大でなく違う病院になる場合があると思います。
はじめてのママリ🔰
先生に正直に言えば、紹介状書いてくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
書いてくれるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️- 9月30日
はじめてのママリ🔰
どこも、どこに転院したいか聞いてくれるし、
医大に行きたいと言えば書いてくれると思います!
いくつかの眼科に子供が通った事ありますが、
どこももう少し大きくなったら医大に紹介状書きますねー!と先生達言ってました!
お気に入りの眼科見つけてそこをかかりつけ医にしたので、
橿原の野島眼科から医大へ紹介状がでました!が私が決めたわけでは無く、勝手に医大に紹介しますねー!って感じでしたよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳今は医大が多いんですね😳もし天理紹介されたらどうしょうか…と思っていたので同じ医大なら助かりますね🥺
一応、紹介状書いてもらう時に先生に聞いてみます!
ありがとうございます✨️- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、野島眼科小さい子供ってみてくれるか分かりますか?🥲
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
野島眼科めっちゃ人気やで!いいでー!って教えてもらって本当に良かったです🥺
3歳のうちの子は診てもらったので何歳でも大丈夫ですよ〜🥰
先生から医大の小児強い良い先生が居るからって紹介してもらった感じで、天理よろづの話は出てこなかったですが、
何か言われたら医大が良いって言ったら良いと思います😆👌- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳うちの子ももうすぐ3歳になるので診てくれたらありがたいです😭予約などされましたか??
今お子さんは医大通われている感じですかね?
そうします😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電話予約してすぐにその日に診てもらいました😆
うちの子は遠視が強く弱視なので、今5歳ですが、3歳からメガネ治療していて、
3ヶ月に一回くらいのペースで医大通院してます☺️- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
順番はやくきましたか?🥺じっと待ってれるかも怪しくて…🫠
うちの上の子がまるっきり一緒です😭斜視とかは入ってないですか?🥲先生って、西先生ですか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
夜行ったのですが、割と早かったです!☺️その日空いてたのかな?😂
そうなんですねー!!
斜視は無さそうです🥺
左右の視力に差があって😭アイパッチも1時間毎日しなきゃで、可哀想ですが頑張ってます🥺
そうです!!西先生に診てもらってます☺️🥰- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳夜行くのも1つですね🥺
アイパッチ大変ですよね…🥲
やっぱり西先生ですよね🥹🫶
視力が上がればメガネ外せる等何か言われましたか?😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
優しくて良い先生ですよね☺️
小学生のうちにメガネが取れると良いねー!とかは言われてます!六年生までに取れると思いますー!とかも言われました🙌- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、質問に対してもきちんと返答下さるのでありがたいです🥺
凄いです🥹👏メガネ少し不便ですもんね😭良かったです😭- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
お互い早めにメガネ卒業出来ると良いですね〜☺️
きっと医大でも会ってるかもですね!😉
お互い子どもの為にできる事頑張りましょうね💪- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね🥺❤️🔥
ありがとうございます✨️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
上の子と同じ症状なので、紹介状は書いてくれると思ってます。
そのうち手術も考えているので、上の子も通っている医大が一番よくて…🥲