コメント
newmoon
23区に住んでいて新宿まで25分くらいですがベビーカーで行ったことは何度もあります🙆♀️
子供が動き出すとなかなか落ち着いて買い物はできないですね🫠
はじめてのママリ🔰
全然何度も行ってます!新宿は確か地上出るまでのエレベーターがなかなか見つからなくてベビーカー持ち上げたり苦労した覚えがあるので可能であれば駅下調べした方が安心かと😂
試着室大きいところも確かにありますが、私はベビーカーで行くとほぼ入れないことが多かったので試着は諦めること多かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
何度もですか!すごいです!
子供が生まれてからほぼ外出しなくなったので池袋ですらハードル高いなと感じてるこの頃です😆笑
エレベーターの場所は大丈夫でも百貨店内のエレベーターって優先でも乗れないこと多くてイラっとしますよね😮💨
最悪試着できなくても身体に当てて鏡見れればいいですが、狭いところだとベビーカー入れないしこれから動き回ると試着どころじゃないですね💦
明日新宿デビュー頑張ってみようかと思います✊- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
一回行けば要領を得そうですがベビーカーでの外出ハードル高いです😵💫
人も混み混みだし子供見てないとと思うとほんとお買い物も試着なんて更にゆっくりできないですよね😱💦
明日新宿デビュー頑張ってみようかと思います✊
newmoon
明日はすごい雨予報なのでそれも大変かもしれませんがお気をつけて🥺💦
はじめてのママリ🔰
わ!!天気予報全く見ずでしたー🤣チーン
土日混むので嫌でしたが夫にまかせるしかないです😅
newmoon
土日は混みますが、結局平日に子供連れてると空いてても疲れる&子供の機嫌によっては全然見れずに帰るってこともありえるので旦那さんに子供任せて行く方が結果的には楽かなと思います😂💓
はじめてのママリ🔰
まさかまさかのルミネ10%昨日まででした🤣🤣🤣
本当に子連れ疲れますよね😭
任せるのが一番ですね😂
newmoon
😱行く前に気付いて良かったです😂