※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

30歳の女性が誕生日プレゼントに何を欲しいか悩んでいます。出産後は自分の欲しいものを考える余裕がなく、子どもの物は思いつくが自分のは難しいようです。皆さんは何が欲しいですか?参考にさせてください。

もうすぐ30歳なのですが、夫に誕生日プレゼント何がほしいか聞かれても思いつかない😅

出産してから自分のもので何か欲しいと思ってる余裕がなく、、、

子どものお洋服やおもちゃなら思いつくのに🤣

みなさんは何が欲しいですか?
もう自分では思いつかないので参考にさせてください🙇🏻‍♀️

コメント

ke

カバンかデパコス買ってもらいますかね!😊

• ママリ

ママリ

出産がんばったし育児もがんばってるし30歳になる記念だし、いいカバン買ってもらうのもありですね🤭

• 9月29日
じゅん

物なら財布ですかね🤔
なんでもいいなら1人時間ほしいです!
子どもを気にせずランチとかカフェ行ったりとかしたいです😊
子連れの外食、好きなの食べれないしバタバタしてて味がわからないので😭

• ママリ

ママリ

1人時間めっちゃほしいですー!
    家でも外でも大急ぎで食べてるので味わう暇ないですよね😂
    1人時間と何かモノのプレゼントをもらうことにします🙏🏻

• 9月29日
pinap

最近骨盤ベルト(ガードナーベルト)を買ってもらいました🤣あとはコスメや美顔器が嬉しかったです🎵

• ママリ

ママリ

骨盤ベルトいいですね!
    産後1年経とうとしてますが、体型が全然戻ってないのでほしいです😂

• 9月29日
あ🔰

私は日帰りでもいいからお出かけして思い出が欲しいです🥰

ちなみに私もつい先日30になりました!😂✨️笑
30という節目だったので、夫がサプライズでディズニーランドに連れてってくれました!🥰✨️
(私の両親も呼んでてめっちゃ賑やかでした笑)

• ママリ

ママリ

同い年ママさん嬉しいです🥳

ディズニーいいですね🥰

子どもがうまれてからは自分のためにお出かけというのが全然なかったので、そういうのも楽しくていいですね☀️

• 9月29日
えるさちゃん🍊

うちも何もなくてつけっぱなしに出来るシンプルなピアスお願いしました👍

• ママリ

ママリ

アクセサリーもいいですね☺️

産後は結婚指輪すらつけてなかったので、子育て中も気にせずつけられるアクセサリーほしいです🙏🏻

• 9月29日