コメント
はじめてのママリ
酸っぱいような匂いですか??
下痢っぽいですね、、💦
ぽこ🐶
私の息子も完母でよくそういったうんちしてて、ママリでも質問したし4ヶ月検診でも相談したんですが、小児科の先生曰く1日2~3回程度のうんちでそういううんちは緩いだけで、腹巻してあげるとかお母さん自身の食事?を見直すと良いよ。と教えてもらいました!頻繁に10回以上とかだと下痢って教えてもらいました!
でも匂いが酸っぱいとかだと下痢かもですね🥲病院で整腸剤貰えると思うので行ってみるのも良いと思います☺️
はじめてのママリ
酸っぱいような匂いですか??
下痢っぽいですね、、💦
ぽこ🐶
私の息子も完母でよくそういったうんちしてて、ママリでも質問したし4ヶ月検診でも相談したんですが、小児科の先生曰く1日2~3回程度のうんちでそういううんちは緩いだけで、腹巻してあげるとかお母さん自身の食事?を見直すと良いよ。と教えてもらいました!頻繁に10回以上とかだと下痢って教えてもらいました!
でも匂いが酸っぱいとかだと下痢かもですね🥲病院で整腸剤貰えると思うので行ってみるのも良いと思います☺️
「うんち」に関する質問
離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビッ…
保育園を休む基準についてです。 うちの子、軟便が続いてて保育園でも一度下痢があったそうです。帰宅後は元気で機嫌良くご飯も食べ、夜のうんちは通常よりやや緩めかなくらいの固形でした。 また、一日多くても2回くらい…
3歳の息子がうんち失敗したら隠します。 まま怒ってないよ、トイレじゃなくてなんでパンツにうんちしちゃうのか教えて? と優しく言っても答えられません。 なんで?と聞くのが難しいのかと思いましたが、年齢の割に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
そんな感じです!
やはり下痢っぽいですよね😭
この時期のうんちは下痢かどうかわかりずらくて、、😭