※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

エコーで性別が変わる経験をした方いますか?7ヶ月の男の子と言われたが最後は違った方、意見を聞きたいです。

性別について質問ですが、産まれたら違った場合ですが、エコーではほぼどちらか、確定だったのにもかかわらずという方、いらっしゃいますか??
男の子→女の子や女の子→男の子とコロコロ変わって最後はどちらだったかの意見など聞きたいです!ちなみにエコー写真は7ヶ月で男の子かといわれた写真です。見えづらいですが、エコー最中にお股の間に突起物がありました!

コメント

ゆう

私は20週の時に女の子かな?と言われそこから逆子で見えず、28〜34週まで「股の間にたまのような膨らみがあるから男の子かな?」と3回言われましたが、35週で逆子が直り女の子だと判りました😊お股の膨らみは女の子でも結構まるっとしてて、その間に突起があると男の子の可能性が高いみたいです✨

• ママ

ママ

そうなんですか!3回も男の子かな?と言われたらそうかな?と思いますよね💦私もタマのような膨らみがあるとも言われました!突起は無かったので、じゃあ女の子かなー?!

• 4月22日
  • ゆう

ゆう

女の子より男の子の股間の膨らみの方がまるまるしてて大きいとも言ってました😁ドキドキしますね、早く分かるといいですね💖

• 4月22日
  • ママ

ママ

次、36週なので、確定出るといいです(^^;)))ありがとうございます~(*^^*ゞ

• 4月22日