※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジョンセンムルのファンデが偽物か心配。Q10の割引で別の公式以外のものを買ったら伸びが悪く乾燥し、化粧崩れがひどい。ジノンセンムルは良かったのに、これは偽物か不安。

ジョンセンムルのファンデに偽物とかありますか?
いつも公式から買ってたんですけどQ10のメガ割で安くなってる公式じゃないものを買いました💦
そのせいなのか分からないですが伸びも悪くすぐ乾燥して化粧崩れも汚いです😓

ジノンセンムルは化粧崩れすらも綺麗だからずっとリピしてたんですがこれは偽物なのか?と疑問に思ってます😓

コメント

りす6号

ジョンセンムルに限らずQ10は偽物多いので
絶対公式で買うようにしてます。

以前、V3ファンでをQ10で買った時に、主さんと同じように、安くなってる公式じゃないお店から買ったんですが
届いたら明らかに一度開けた形跡があり、コンパクトにファンデの指紋が付いてました💦
しかもファンデの色味もなんかちょっと違っていて、コンパクトの素材自体も安っぽいパカパカ感が😂

お店に連絡したところ、
返金はしてもらえて、
返送不要でそのまま差し上げますと言われました💦

それ以来、絶対公式で買うようになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱりそうなんですね😭
    以前Q10で買ったリップも偽物だったのでもう絶対公式から買うようにします😭

返金して貰えたのいいですね!!私は時間が経ってしまっているので勉強代だとおもって気をつけようと思います(´;ω;`)

• 9月26日