家族・旦那 うちの旦那、子どものご飯ですら最後までまともにあげれないし、寝る前のお茶すらあげれません🤷♀️って人いませんか? うちの旦那、子どものご飯ですら最後までまともにあげれないし、寝る前のお茶すらあげれません🤷♀️って人いませんか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 お茶 ご飯 u_fam.(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ何もできないです笑 教えてもできないです。 その都度細かく教えて1個できてたらマシな方です 9月26日 u_fam. 教えてるけどやる気がない?教えられるのが嫌?的な感じはありますか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 教えられるのが嫌要素は一切ないです。 やる気がないの方です。 指示してくれたらやるよ指示してと言いながら指示してもやらないしやっと腰あげても対してできてないです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
教えてるけどやる気がない?教えられるのが嫌?的な感じはありますか?
はじめてのママリ🔰
教えられるのが嫌要素は一切ないです。
やる気がないの方です。
指示してくれたらやるよ指示してと言いながら指示してもやらないしやっと腰あげても対してできてないです。