コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ何もできないです笑
教えてもできないです。
その都度細かく教えて1個できてたらマシな方です
はじめてのママリ🔰
ほぼ何もできないです笑
教えてもできないです。
その都度細かく教えて1個できてたらマシな方です
「旦那」に関する質問
職場の先輩後輩が結婚する場合のご祝儀 3万は多すぎはしないですか…? ・新郎→旦那の職場の先輩 ・新婦→旦那の職場の後輩 ・私は面識なし ・結婚式への招待なし 旦那が5万包もうとしていたので止めたのですが、結婚式…
ご飯作らない人に、 栄養足りてんの?って言われてカッチーン! 友人宅にお邪魔して帰宅して時間が無く ねぎ塩レモンの豚肉炒めと納豆ご飯にしたら 旦那に栄養面を言われ😇 いつも野菜たっぷりの味噌汁など色んなこと考え…
普段優しいけど、飲んだり人がいる場だとなぜな私をけなし、ボロクソいったりこいつなんかどうでも良いとか何もしない嫁とか言ってきたりする旦那 それを聞いてる友達から見たら愛情の裏返し、みたいな感じでみえるらしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
教えてるけどやる気がない?教えられるのが嫌?的な感じはありますか?
はじめてのママリ🔰
教えられるのが嫌要素は一切ないです。
やる気がないの方です。
指示してくれたらやるよ指示してと言いながら指示してもやらないしやっと腰あげても対してできてないです。