コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
割とほぼ自分でできるようにはなりますが、まだまだ3年目ですから出来ない!って言う日もあったり😂😂
幼稚園から帰宅後は公園、自宅で折り紙やお絵描き、積み木など自宅保育の時と変わらずな遊びです🤗最近ハマってるのプラ板と自転車の練習です💭
𝙷𝙰𝙽𝙰
割とほぼ自分でできるようにはなりますが、まだまだ3年目ですから出来ない!って言う日もあったり😂😂
幼稚園から帰宅後は公園、自宅で折り紙やお絵描き、積み木など自宅保育の時と変わらずな遊びです🤗最近ハマってるのプラ板と自転車の練習です💭
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ夏休みが明けますが、幼稚園や小学校などマスクは着けさせますか? 首都圏住まいでインフルエンザがすでに流行していると言うニュースを見てまだ暑いけどマスクどうしようか悩んでます💦
来月から息子が幼稚園に通い始めるんですが、今まで自宅保育だったのであんまり風邪というものをひいてこなくて… 幼稚園に行ったら当たり前に様々な感染症もらってくるじゃないですか😭 自分が看病慣れしてないし、下に4ヶ…
31歳の誕生月に子供を産みました。早生まれです。 不妊治療で途中精神を病んでしまい、やっときてくれた子でした。 子供は1人でいい。1人さえ生まれてきてくれたら充分。 だと思ってましたが、2人目が欲しいです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia
詳しくありがとうございます🙌
遊べる幅が広がりますよね♡
遊ぶ時ってつきっきりですか?
それとも、ある程度は、1人遊びしてくれる感じです?🙄
𝙷𝙰𝙽𝙰
我が家はみんな、3学年差なのですが4歳の子は1人で遊ぶこともありますし下のことおままごとしてくれたりもしてくれてます😂
1歳児もひとり遊びしてる時もあれば呼びに来るので一緒に遊んだりしてます!
外行った時は公園内、目が届く範囲は好きに遊ばせてます✨