雑談・つぶやき イヤイヤ期について相談です。子供が様々なことを嫌がり、朝から疲れています。これがいつまで続くのか心配です。 薄々気付いてたけど... 抱っこ嫌、オムツ替え嫌、着替え嫌、椅子のベルトを止められるの嫌、あっち行きたくない、車道の真ん中を歩きたい、抱っこ紐嫌、目に入るものは全部触りたい、ベビーカーも嫌、歩くのも嫌...。 遂に来たか〜〜イヤイヤ期...😇😇😇😇😇 朝からクタクタ。 どれくらい続くかな〜。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 ベビーカー 車 椅子 イヤイヤ期 オムツ替え ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくイヤイヤやばいです🥲 昨日買い出し行ったら、おうちかえりたい!やだーやだーって 寝そべって泣いててついに来たかってなりました…笑 もう何するのも嫌ですよね🤣 9月26日 ママリ 寝そべって泣くはまだ未体験ですが時間の問題な気がしてます😇 お子さん2人だと更に大変ですね!😭 お疲れ様です。 ホントに買い物どうしようって感じです、もう全部ネットスーパーにしたーい...😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝そべって泣くはまだ未体験ですが時間の問題な気がしてます😇
お子さん2人だと更に大変ですね!😭
お疲れ様です。
ホントに買い物どうしようって感じです、もう全部ネットスーパーにしたーい...😭