koto
同じく3人目出産した友達に西松屋のギフトカードあげる予定です😄

退会ユーザー
私はママ自身が使えるものやコーヒーやスープなどのインスタントがいいです!

あやのり
私は出産されたママ自身が使うものをあげるようにしています。
ちょっといいシャンプーとか、ハンドソープ、無添加のハンドクリームなど。
赤ちゃん用品はおそらく準備されてると思いますし、3人目だとお下がりのものもあると思うので。

はじめてのママリ🔰
もう離乳食が始まることを考慮して食品以外で選ぶかなぁ
koto
同じく3人目出産した友達に西松屋のギフトカードあげる予定です😄
退会ユーザー
私はママ自身が使えるものやコーヒーやスープなどのインスタントがいいです!
あやのり
私は出産されたママ自身が使うものをあげるようにしています。
ちょっといいシャンプーとか、ハンドソープ、無添加のハンドクリームなど。
赤ちゃん用品はおそらく準備されてると思いますし、3人目だとお下がりのものもあると思うので。
はじめてのママリ🔰
もう離乳食が始まることを考慮して食品以外で選ぶかなぁ
「出産」に関する質問
ずっとペーパーで出産してから車に乗るようになりましたが運転は苦手です😥 今は自家用車で軽1台、旦那の社用車1台です。 保育園の送迎や通勤、買い物など普段は私が車を使っていて旦那が使いたいとき家に車がなかったら…
38週2日の経産婦です❣️ 1人目は8日遅れでバルーンを入れて誘発しながらの出産でした👶🏻✨️ 今日検診日でして子宮口1cm開いてると言われたのですが、私は陣痛がどのようにくるのか想像がつきません😢💦 1人目の時は誘発で痛み…
大学の時からの1番の親友と連絡が取れなくなってしまいました。 10年くらいほぼ毎日のようにくだらないLINEしたりずっと連絡を取ってた友達なのですが、半年ほど前から連絡がなかなか返ってこなくなりこの2ヶ月ほど未読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント