子育て・グッズ 離乳食初期から全く食べませんママリを見ていたら150g食べるという子も… 離乳食初期から全く食べません ママリを見ていたら150g食べるという子もいるようですがうちの子は20gどころかスプーン5匙程度です 同じような子いませんか?上の子がいつかは食べる子だったのでそれはわかっているものの心が保てません 最終更新:9月26日 お気に入り 上の子 スプーン 離乳食初期 猫缶(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント Sawa うちもです! 嫌がらないけど口開かなくなるのでおしまいにしてます🐻 9月26日 猫缶 口開かなくなります😂同じような赤ちゃんいるのですね😂 早く食べるようになって欲しいですね… 9月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
口開かなくなります😂同じような赤ちゃんいるのですね😂
早く食べるようになって欲しいですね…